單身

單身似乎變成一種社會常態,現在單身男女屢見不鮮,眾多單身人士表示自己享受單身,唔想脫單,甚至在情人節單身一人都覺得冇所謂,仲約朋友一齊開單身派對狂歡。還有好多單身女人係母胎單身。

但其實大部份人都嚮往愛情,卻由於種種原因,遲遲未能脫單,漸漸成為了“資深單身人士”。榮獲“最佳約會配對服務”的Match Dating經過長時間的觀察,發現母胎單身的人會經歷以下3個階段。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

單身

階段1:過分樂觀,唔需要戀愛

這個階段正是心高氣傲、意氣風發的時候,特別係單身女人會覺得自己係全世界的主角。中學的時候單身,你嫌棄班裏面的同學唔夠優秀,仲話係因為唔想令家長和老師操心。大學的時候還單身,你話係唔想輕易將就,委屈自己。工作後你還未脫單,你話拍拖影響事業。總之一句話,單身係因為自己眼光高,係因為自己唔想揾對象,而不是因為冇人追……

階段3:過度自卑,對愛情絕望

原本你自信心爆棚,以為自己足夠優秀,只要想拍拖,肯定可以成功,但現實情況通常會令你的自信心受挫。

你不懂得如何和異性聊天,所以你發出的信息可能遲遲得不到對方的回覆。你冇正確的戀愛心理,所以在戀愛時好容易自卑,甚至連自己都唔中意自己。你處理戀愛關係時總是小心翼翼,害怕失去,所以最後什麽都得不到。其實單身男女想脫單都要講求方法,可以嘗試一下參加香港單身交友活動,結識更多的對象,挽回自己的自信。

階段2:自信心受挫,覺得冇人會中意自己

到了這個階段,你已經唔係那個年輕氣盛的少男少女了,朋友的婚禮已經參加過無數次,你已經唔想再孤獨一人了。

家人安排的相睇、朋友介紹、交友軟件、香港單身交友活動都參加過唔少,但似乎并無效果。但凡自己有一點好感的人,都唔中意你。難得有一次約會,見面後就冇第二次。久而久之,你開始挑剔自己的身材、嫌棄自己的品味、對著鏡子感歎自己好冇魅力……這種日積月累的自卑感會令你對愛情絕望。

了解更多

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

Step1

第二步 - 約會準備

Step2

第三步 - 投入約會

Step3

第四步 - 事後跟進

Step4

Match Dating為你重燃愛火

愛情是美好的,千萬不要因為小小挫折就停下尋愛的步伐,要勇於承認自己渴望愛情,而不要在情人節單身開單身派對掩蓋自己的孤獨,自欺欺人。

榮獲“最佳約會配對服務”的Match Dating為你找尋最合適的人。我們擁有優質的單身會員。再根據閣下的擇偶要求,採用人性化的人手匹配方式為您匹配合適的對象。

Match Dating深知戀愛心理嚴重影響配對成效,所以我們非常注重與閣下的一對一心理輔助傾談,無論您是過分樂觀還是過度自卑,Match Dating經驗豐富的配對專家都對根據閣下的性格特徵和現實情況,給予您合適的建議,為你解開心結,以全新的精神面貌迎接新感情。

Match Dating更會提供約會配對一條龍服務,包括溝通技巧輔導、個人形象提升等,令閣下全面提高個人綜合素質。我們會打點好雙方的約會細節,令閣下安心約會,無須過多操心。為您找尋最合適的人係Match Dating的使命,您只需要把終身大事交給我們,相信我們不會令你失望。

聯絡專家了解更多

想找尋自己的終身幸福?