a0出pool

究竟a0意思係咩?又何為出pool?A代表Available,後面跟的數字就代表拍拖的次數,所以a0就表示從未拍過拖。而出pool在大學範圍內廣泛使用,意思係有拖拍。

在過節時,街上情侶一對對,身邊的朋友個個都有伴侶,得返自己一個冇人約。人哋歡天喜地,自己就獨守空房,那種孤獨寂寞的感覺實在唔好受。好似整個社會都歧視單身人士咁,如果你係a0仲會俾人笑係毒男剩女。

榮獲“最佳約會配對服務”的Match Dating為你推薦幾個出pool勝地,助你成功脫單。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

a0出pool

學校

既然a0和出pool係大學生之間的潮語,咁就證明學校係最佳的出pool場所。好多人都話學生時期的戀愛係最單純、最美好的,所以好多大學生都會將“拍拖”列為大學時期的必修課。

學生時期點可以唔談幾次甜甜的戀愛呢?無論男女,學校係結識大量異性的最佳場所,出社會工作後,身邊的社交圈子就會更狹窄。趁未畢業當然要抓緊時間好好拍次拖,珍惜這段青春校園戀愛。

了解更多

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

Step1

第二步 - 約會準備

Step2

第三步 - 投入約會

Step3

第四步 - 事後跟進

Step4

網絡

現在的都市人,人人都拎住部手機,無時無刻不沉浸在網絡中。可能有的人在真實的社交場合中會有“社交恐懼癥”,但在網絡上就與人交流得如火如荼。

現在也有好多線上交友平台,好多人為咗貪方便都會選擇線上交友。但係線上交友弊端亦好明顯,因為你無法確定對方的真實身份和動機,所有信息都可以偽造,所以交友的風險好大,仲好有可能會“見光死”,脫單容易但分手都好容易。

聯絡專家了解更多

相睇

有人會覺得相睇好out,但係橋唔怕舊,最緊要有效。相睇可以更快瞭解對方,同一個知根知底的人相識、相戀、相愛始終會比較安心。

除咗通過親戚朋友介紹對象之外,現在也有好多約會配對公司會預先篩選出適合你的對象,你仲可以“選擇性見面”,不被熟人干涉,又唔會尷尬,通過相親服務揾對象不失為一種脫單的好辦法。

Match Dating,專業優質的約會配對公司

如果你已經錯過咗學生時代,而現在的社交圈子中又冇自己的意中人,不妨嘗試一下通過Match Dating找尋另一半。

選擇約會配對公司,配對對象質量和公司服務非常重要。Match Dating擁有優質的單身會員,我們還會為閣下提供合約期內無限次男女一對一配對服務,無論您有幾獨特的擇偶要求,我們都會盡力為您找尋最合適的人。

首先,Match Dating經驗豐富的配對顧問會與閣下進行一對一的深入傾談,瞭解您的擇偶要求,再採用人性化的人手篩選的方式為您匹配合適的對象。所有會員都經過我們的真人認證,為閣下避開風險問題。

除咗為會員匹配對象,貼心的一條龍服務更係Match Dating的獨特之處。我們會根據會員的性格提出形象指導建議,打造最適合您的造型。更會指導您男女溝通技巧,令閣下在約會時避免尷尬。在雙方確認約會後,Match Dating會幫兩位預定約會餐廳,打點約會細節,務求為您打造一場完美的約會。

無須再搜索a0意思係咩,只要選擇Match Dating,我們會盡心盡力幫您擺脫a0身份,為您找尋最合適的人

聯絡專家了解更多

想找尋自己的終身幸福?