咩係Speed Dating?

顧名思義就係“極速約會”,目的就係鼓勵參加者在短時間內和大量陌生人見面。香港Speed dating主要3至20人見面。睇起來,快速約會可以提高配對成功率,但這種機械化、同揾工面試一樣的活動真係可以遇見愛情嗎?

Speed dating hk看似容易識到好多人,但實際上大家只可以對話幾分鐘就要換位,直至所有人輪完。超短的見面時間,彼此根本唔可能深入瞭解,大家都只可以以貌取人,如果自己表面條件差或者說話技巧唔夠好,根本冇可能通過Speed dating公司揾到對像。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

speed dating

Speed dating香港的體驗如何?

Speed Dating價錢、Speed dating收費、香港Speed dating邊間好?這裡簡單介紹下極速約會Speed dating活動流程,但不會作具體推介。

如果你參加過快速約會,咁你對以下場面應該唔會陌生:

你會被安排接見形形色色的異性對象,男女雙方會根據擇偶條件,機械化對號入座。

正式Speed Dating活動開始時,主辦方會規定一對男女的溝通時間,女士的位置固定不變,一輪時間一到,主辦方就會示意男士起身換位。事實上,當你見多幾個人之後,前面見過的人你都可能記唔起來,名字和臉都對唔上了。

十幾個甚至幾十個異性對象輪番坐係你面前,每個人都只有幾分鐘時間進行簡單的自我介紹,有的人甚至話都未講完就又要被迫換位。即使真係遇到一個啱眼緣的對象,都冇時間傾多幾句。在Speed dating推介時就好像自我推銷一樣,有人滔滔不絕,有人緊張到說話結巴,畢竟時間緊湊,大家都好難心平氣和深入瞭解。這種超高速的所謂約會,就好似“賣廣告”,根本冇可能用心傾訴,亦冇可能搵到合適的對象。

了解更多

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

Step1

第二步 - 約會準備

Step2

第三步 - 投入約會

Step3

第四步 - 事後跟進

Step4

一對一配對先係揾對象的好方法

瞭解完Speed dating香港公司的活動流程,你應該都唔相信通過Speed dating推介可以揾到真愛。所以你唔需要再糾結Speed dating邊間好、Speed dating價錢等等問題,因為根本指望唔上Speed dating hong kong可以揾到對象。

既然如此,不妨嘗試下真心真意的一對一配對服務啦!想揾長遠發展對象?一間正規的香港約會公司——Match Dating,為您找尋最合適的人。

Match Dating是一間榮獲“最佳約會配對服務”的單身男女約會公司,擁有10多年配對經驗的愛情顧問,為閣下提供專業優質的單對單配對服務。選擇Match Dating,為您找尋最合適的人。

Match Dating講究人性化服務,我們會盡心盡力幫助每個個案,專業的配對顧問會和會員進行一對一面談,從而進行更完善的約會配對服務,並人手篩選合適的約會對象進行配對。

我們不僅只爲閣下介紹對象和安排約會活動,更注重以心理輔導傾談的形式協助閣下深入認識自己,糾正婚戀方面的各種問題,從而知道怎樣的伴侶更適合自己,在此基礎上再安排一對一配對,爭取一擊即中。

放棄揾Speed dating公司,亦無需瞭解Speed dating收費,因為Speed dating hk、Speed dating hong kong的速食文化不適合用在愛情上。

Match Dating願意為每一位有意揾長遠發展對象的單身男女服務,你只需要聯繫我們、信任我們,Match Dating為您找尋最合適的人。

聯絡專家了解更多

想找尋自己的終身幸福?