配對

面對愛情,你可能既期待又困惑。既希望有一個暖心的愛人陪伴在自己身邊,但又遲遲未遇到合適的人。身邊的人未合乎心意,親戚朋友介紹又尷尬,不妨來嘗試一下愛情配對、男女配對、一對一配對服務。

婚姻配對並唔過時,無論通過什麽途徑,只要能覓得有緣人都不失為一種好方法。姻緣配對公司邊間好?首選配對公司收費合理、且榮獲“最佳約會配對服務”的Match Dating。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

安全性係第一評判要素

可靠的婚姻配對公司會處處為客人的交友安全考慮。有人會選擇在婚戀網站上結識新朋友,但網站對於會員的個人信息和隱私保護真的做到最好了嗎?不少人都有過類似的經歷:在婚戀網上註冊的第二日就接到騷擾電話,感覺自己的個人信息被出賣了。其實,這是大多數婚戀網站的慣用手法,也是他們自身業務發展的需要。

通過專業的單對單配對方式揾對象,就可以避免以上情況,確保自己個人資料的安全性和對方資料的真實性。

聯絡愛情專家

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

Step1

第二步 - 約會準備

Step2

第三步 - 投入約會

Step3

第四步 - 事後跟進

Step4

把專業性落實到具體行動上

愛情配對公司邊間好?首先要以他們的服務為判斷依據。有唔少公司宣傳得天花亂墜,花大價錢在各大平臺投放廣告,但卻不重視服務質量。譬如隨意為客人匹配對象,條件不適合,浪費客人的時間。也有一些公司規模小,人手不足,卻宣傳得好大型、好正規,但實際上連跟進客人約會過程的工作人員都沒有。耳聽為虛,眼見為實,選擇約會公司,要以其實際行動和服務為標準。

是否用心提供一條龍服務

普遍單對單配對服務收費都係在成功後按照約會的次數收費,所以導致不少客人出席多次約會也不能與對方有進一步發展,甚至無一約會成功。

部分的姻緣配對平台爲了高收費,重量不重質,隨意敷衍客人,不單浪費客人的時間和金錢,更可能耽誤客人的良緣。所以我們在選擇時應該看重公司是否用心跟進整個約會流程。

配對

Match Dating,用心為您找尋最合適的人

Match Dating會為閣下提供合約期內無限次男女一對一配對服務,令您有更大的選擇空間。而且所有會員都會經過我們的真人認證,確保資料的真實性。所有會員資料僅僅會在配對時向對方提供,絕不會外泄,所以閣下無須擔心安全性問題。

Match Dating的配對顧問會先與閣下進行一對一的深入傾談,瞭解您的擇偶要求,再採用人性化的人手匹配的方式為您匹配合適的對象。Match Dating更會用心提供約會前後的一條龍服務,包括提供化妝、形象指導及戀愛諮詢服務,更有專人打點好各種約會細節,跟進約會反饋。我們不會隨意配對,更不會讓閣下盲目約會,只爲提高每次約會的成功率。

Match Dating男女配對公司收費合理,絕無其他隱藏條款,我們重質不重量,絕不會靠安排多次約會來盲目收費。只要您能收穫自己的幸福,就是Match Dating最大的價值。

聯絡我們

想找尋自己的終身幸福?