聊天室

雖然現代都市人工作繁忙,但每逢夜深人靜時每個人都渴望得到愛人的陪伴和溫暖。單身人士正因為缺少陪伴而感到孤獨,所以他們會選擇在香港聊天室與陌生人匿名聊天來排解內心的寂寞情緒。更希望借此揾到一個真心真意的另一半。

各種各樣的聊天apps大行其道,匿名聊天香港深受青睞,香港聊天平台上充斥著各種聊天話題,但通過三言兩語的線上交流就能揾到真愛?這明顯違背了愛情的規律。感情需要真實的接觸和溝通,所以Match Dating的一對一配對服務更有利於尋找真愛。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

聊天室

線上交友,更高效還是更低效?

不少人希望透過香港聊天平台、香港聊天室來尋覓美好姻緣,這種方法看似方便快捷,但實際上反而是低效且浪費時間。

因為線上聊天的用戶可以採用匿名聊天,甚至胡說八道都不用負責任,因為隔著網絡彼此都唔清楚對方的真實身份及背景資料。在網上,個個看似都係“鑽石王老五”和“完美女神”,但實際上可能這只是對方故意偽造出來的“假象”,目的就係為咗接近你。

假設真係有人用心交友,但你仍然需要花費大量的時間去識別、去溝通、去深入瞭解,所以線上交友看似高效,其實更加費時費力。

聯絡專家了解更多

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

Step1

第二步 - 約會準備

Step2

第三步 - 投入約會

Step3

第四步 - 事後跟進

Step4

習慣了線上聊天,現實中反而無所適從?

在網絡上有千千萬萬個聊天話題,匿名聊天香港盛行,證明有好多人使用這種方式交朋友。大家在線上聊得如火如荼,而當你習慣與網友長期聯繫,久而久之心底裏便會產生依賴或其他情愫。

但網絡畢竟係兩個人最大的隔閡,誰能確保兩個人真正見面時還可以維持網絡聊天的熱度呢?好多人在網上聊得甚歡,但在真實見面時就尷尬冷場;亦有唔少被網上的照片呃咗,一旦見面就被對方的真實樣貌“勸退”……這些尷尬的場面就係線上交友的風險所在。

聯絡專家了解更多

線上交友適合點樣的人?

既然匿名聊天香港大肆流行,就一定有它適配的用戶群體。如果你只是平常生活單調無聊,想和陌生人傾計消磨時間,咁樣聊天室交友就適合你。如果你想見識形形色色的人,你也可以通過香港聊天平台有所瞭解。但如果你有意揾真心發展的對象,那聊天室只會令你感到迷惘和失望。

聯絡專家了解更多

專業的一對一配對服務才是最佳選擇

Match Dating致力於為所有有意發展長遠關係的單身人士提供一對一約會配對服務。擁有超過10年配對經驗的專業團隊為你的愛情保駕護航。Match Dating從一對一面談開始,瞭解你的擇偶需要,然後再人手匹配合適的對象,更會為你提供約會所需的指導,最後為你包辦約會流程,跟進約會反饋,直至成功約會。

Match Dating的每一位會員都經過團隊的真人認證,我們會要求客人提供資格證書等證明,確保會員身份和資料的真實性。所有資料僅在配對前向配對對象提供,絕不外泄。Match Dating盡力為閣下杜絕風險,令每位會員都可以與一個知根知底的人發展長遠關係。

感情需要面對面培養,僅靠聊天apps無法收穫真愛,只有真實約會才可以觸發愛火。Match Dating為您安排約會細節,令閣下安心約會,收穫幸福的愛情。

聯絡專家了解更多

想找尋自己的終身幸福?