約會

單身男女約會公司推薦,必選Match Dating——最專業的約會公司!香港約會,單身約會推薦,放心交給Match Dating。

專業的配對團隊為你提供單對單約會,用心為你尋找合適對象。通過Match Dating,你都可以重獲愛情。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

你好忙,忙到連拍拖的時間都冇?

香港都市人一日的時間幾乎都在工作,仲邊有時間拍拖?每日工作忙碌,幾乎冇時間搵對象,更加冇時間安排約會,這是大多數單身男女長期單身的其中一種原因。

聯絡愛情專家

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

Step1

第二步 - 約會準備

Step2

第三步 - 投入約會

Step3

第四步 - 事後跟進

Step4

雖然經常有約會,但始終冇遇到合適的人?

有心搵對象的人或許已經踏出第一步,他們經常參加聚會等社交活動,認識新朋友,雖然已經努力營造一對一約會的機會,只可惜始終沒有遇到合適的人。長期以往,一無所獲,最終他們或許會心灰意冷地選擇等待,就這樣單身了一年又一年,生活越來越枯燥,性格變得越來越內向……

不是自己嫌棄別人,就是被別人嫌棄

好多人參加單身約會活動的時候都曾經遇到這樣的尷尬場面:那些一對多的約會活動,兩人接觸的時間短,此時別人只能通過外貌的第一印象給你做判斷,雙方都只能“以貌取人”而不能深入瞭解。這樣揾到合適對象的成功率自然會低。

如果通過別人介紹約會對象,也會因為事前對對方的情況不瞭解,導致在約會現場經常出現“不是自己嫌棄別人,就是被別人嫌棄”的尷尬場面。想必大家對約會的期待感都會大大降低。

約會

信賴Match Dating ,你都可以揾到合適的對象

要解決以上眾多難題,你需要一間正規的香港約會公司——Match Dating,為您找尋最合適的人。Match Dating是一間榮獲“最佳約會配對服務”的單身男女約會公司,擁有10多年配對經驗的愛情顧問,為客戶提供專業優質的單對單約會服務。選擇Match Dating,為您找尋最合適的人。

Match Dating不會讓你盲目約會。專業的配對顧問會和會員進行一對一面談,了解他的詳細情況和擇偶標準, 並人手篩選合適的約會對象進行配對。此時雙方都在對彼此有初步瞭解的基礎上進行約會,令成功率大大增加。此外,Match Dating還會為你提供一對一約會服務,包括單身約會推薦、約會前後指導及反饋、形象和心理指導等,讓你能夠輕鬆找到合適的對象。

如果你生活圈子狹窄,忙於工作而無暇尋找婚戀對象;如果你對愛情近乎失望,先不要著急放棄尋愛,不妨再比自己一次機會。 你只需要聯繫我們、信任我們。香港約會公司,選擇Match Dating,體驗專業優質的單對單約會服務,為您找尋最合適的人。

聯絡我們

想找尋自己的終身幸福?