香港相親

相親是一門學問,如何使兩位素未謀面的單身男女彼此認識了解呢?憑我們十多年配對經驗這些其實並非難事,快來了解一對一配對服務

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

相親也有缺點

關鍵是使用者如何使用,但還是要注意選擇可靠的相親公司,現今許多婚姻公司收了大筆會費卻只安排幾次相親或濫充數隨便安排的事情也不少,所以一定要慎重選擇。

聯絡愛情專家

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

還在考慮嗎?只要花一至兩分鐘填寫表格,即可預約約會專家免費諮詢

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

Step1

第二步 - 約會準備

Step2

第三步 - 投入約會

Step3

第四步 - 事後跟進

Step4

親友們會真正地了解您想找到的人嗎?

相親網,其實早已經遍佈您的身邊,不相信嗎?閣下可曾經聽過身邊的親朋戚友告知那個那個當上了成功人士,收入穩定,想介紹給您看看。或是某某人那個誰的姪女表妹,是個幼兒園教師,對小朋友很有愛心,將來一定是個賢妻良母,聚得過。這些相親網絡早已經周圍環繞,但是擁有獨立思考的您可不會盲目聽從,因為您渴望的,並不是社會中古板性別定型的對象,而是和您投契,一個真正愛您的人,一個陪伴您的人。所以即使沒有對象,也會對那些好意的相親一笑置之。

相親

我們的優勢,就是強大的會員網絡

相親網絡,最重要的始終是人,服務對象是人,服務團隊也是人。我們最引以為傲的堅實後盾,就是可靠以及龐大的會員網絡,在傾聽閣下對發展對象的要求及愛情觀後,萬中選一為您撮合最好,務求閣下一擊即中,馬上遇上對的人,共諧連理。您準備好和我們一起踏上這個幸福相親之路嗎?

聯絡我們

想找尋自己的終身幸福?