交友app

現在香港交友apps大肆盛行,深受廣大年輕人的青睞,甚至連朋友之間都會作交友app推薦。用戶拿著手機和形形色色的異性聊得如火如荼,由此也衍生出好多千奇百怪的交友app開場白和交友app騙案。

正經交友app少之又少,想通過交友app香港揾對象無異於大海撈針。榮獲《最佳專業約會配對服務》的Match Dating比交友app可靠得多,我們會用心為您找尋最合適的人。香港交友apps究竟有幾亂?曾經在交友app香港打滾多年的過來人話你知。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

交友app

網上係靚仔靚女,見面大失所望

好多人使用交友app無非係希望揾個好睇的靚仔靚女傾下計,舒緩一下內心的孤獨情緒,令工作之餘有個小樂趣。

當你打開各大香港交友apps時就會發現似乎每個人都樣靚身材正,看著賞心悅目,甚至聊天時都自帶濾鏡,令人心情舒暢。但當你興致勃勃約對方線下見面時,往往會大失所望。

網上的靚相全部都係出自強大的美顏軟件,一旦真人見面就美夢破碎。但此時的你不僅失望,還會後悔自己浪費咗唔少時間和精力,簡直係得不償失。

聯絡專家了解更多

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

Step1

第二步 - 約會準備

Step2

第三步 - 投入約會

Step3

第四步 - 事後跟進

Step4

交友app騙案多,需要謹慎提防

如果你想在香港交友apps上揾對象,談一場甜蜜的戀愛,咁就簡直係癡心妄想。正經交友app少之又少,反而奇奇怪怪的交友app開場白就多到令人眼花繚亂。有好多用戶目的不純,他們借此平台只係為咗“約炮”、行銷甚至係詐騙。

好多別有用心的男人會在交友apps上揾女仔約炮,只是為咗滿足自己一時的慾望而且不用負責任。而有些貪心的女人會借此騙心又騙金。更有好多銷售聯繫你只是為咗賣嘢。說到底,真心揾對象的人幾乎為零。

聯絡專家了解更多

單獨赴約,危機四伏

面對陌生人,我們必須學會帶眼識人。但偏偏好多年輕、社會經驗少的女仔會因為交友app推薦而俾人呃。別有用心的男人會故意在網上打造自己“完美白馬王子”的形象,吸引無知少女線下赴約,一旦女仔深信不疑,單獨行動,無疑是送羊入虎口。 所以傳統的相睇模式既然存在,就一定有價值。起碼熟人介紹的對象更值得信賴。如今閣下還可以通過約會配對公司來結識對象,一樣可以識到優質、真心真意的另一半。Match Dating就非常值得您信賴。

聯絡專家了解更多

Match Dating為你找尋最合適的人

Match Dating會為閣下提供合約期內無限次一對一配對服務,令你更高效結識到更多的對象,擴大選擇面。而且每一位會員都經過我們的真人認證,確保資料的真實性。閣下擔心交友app上的風險,Match Dating會提前幫您規避,無須帶著防備心擔心俾人呃。

Match Dating會根據閣下的擇偶要求採用人性化的人手匹配方式為您匹配約會對象。在約會配對前,雙方都可以對對方的真實資料有個基本的瞭解,無須擔心假資料、假相片。因為事前有瞭解,約會亦可以更順利地開展,唔怕尷尬冷場。

Match Dating的貼心一條龍服務絕不止如此。我們還會用心與閣下進行一對一傾談,解決您的疑惑和心結,更會提供約會過程中一系列的專業指導,包括形象指導、溝通技巧指導等,也會安排好約會餐廳,打點約會細節,在專人的協助下,確保約會能順利進行。談真感情不能靠虛無的網絡,通過Match Dating的保駕護航,讓你與知根知底的人安心交往。

聯絡我們

想找尋自己的終身幸福?